『养一品牌』古琴介绍

2021-10-10 16:08 查看: 84 分享到:
度一琴馆11年来致力于推动古琴事业的发展,在实践中,积累了丰富经验,并培养了以度一创办人杨力为核心的团队。在古琴教学,古琴鉴赏,古琴斫制,古琴使用等方面综合开发,研究。在此基础上,于2020年正式推出度一琴 ...



度一琴馆11年来致力于推动古琴事业的发展,在实践中,积累了丰富经验,并培养了以度一创办人杨力为核心的团队。在古琴教学,古琴鉴赏,古琴斫制,古琴使用等方面综合开发,研究。在此基础上,于2020年正式推出度一琴馆制“养一古琴”。从内在到外观品质都受到琴友们的赞誉,在当今的古琴市场中占有很高的“性价比”优势。“养一古琴”从入门级古琴,初,中级演奏琴,到精斫藏品级琴一应俱全,满足琴友们的需求。

“养一古琴”选用老杉木为木胎材料,传统生漆制琴工艺确保音质,手感,均衡度,鹿角霜灰胎,天然矿物漆胎,外观美感的品质优异。完备的售后服务糸统,保障您安心使用。更有各地琴馆,机构的加盟,线上,线下服务便捷。
一张按古法传统工艺斫制的合格古琴,生产周期至少要达到2年,木胎,灰胎的变形才能基本得以控制。传统古琴斫制是复杂而漫长的过程,其成本也是比较高的,正因如此,古琴可存世数千年不腐,成为世界上寿命最长的乐器之一。

度一经多年的总结沉淀和使用,在2019年正式推出自有品牌「养一古琴」,涵有入门级的桐木/杉木养心系列古琴,还有演奏级的精品杉木古琴,工艺工期均在2年以上北方斫制,保证了其音色、手感、及十足稳定的品质,在全国各地更有合作的琴馆或老师可作为线下销售和售后服务的保障。















扫一扫关注我们

扫一扫关注我们

友情链接:官方论坛 应用商店
Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.   Powered by Discuz! X3.4   京ICP备09083889号-12   米萨模板
在线咨询 010-87731618
返回顶部